Салат Мимоза

Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в масле
5 яиц
1 большая луковица
2 средние моркови
250г твердого сыра
150г сливочного масла
250г майонеза
Приготовление:
В самом начале положите масло в морозильник хотя бы на 1 час, чтобы его потом можно было потереть на терке. Можно конечно обойтись и без масла в этом салате, но я считаю с ним он нежнее.
Яйца круто отварить. Отделить белки от желтков и потереть их на крупной терке. Уложить белки на блюдо.
С рыбных консервов слить масло , размять рыбу вилкой и положить сверху белков. Лук очистить, мелко нарезать и уложить третьим слоем этого салата. Залить эти три слоя половиной майонеза.
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке сверху четвертым слоем.
Сыр потереть на мелкой терке сверху моркови, аккуратно распределяя его равномерным слоем.
Пришло время достать масло из морозильника. Натираем его на крупной терке шестым слоем и смазываем оставшимся майонезом. Сверху натираем желтки.