Мексиканский салат

Ингредиенты:
500г отваренного в кожуре картофеля
300г помидоров
300г свежего ананаса
2 банана
Сок 2 лаймов
1банка консервированной кукурузы
2 ст. ложки винного уксуса
3 ст. ложки растительного масла
3ч. ложки горчицы
Сок 0,5 лимона
200г сливок
листовой салат
Молотый красный перец, сахар, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Снять кожуру с картофеля и нарезать его небольшими кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 30 сек, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.
Ананас и бананы очистить и нарезать кусочками, слегка перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
С кукурузы слить жидкость. Уксус смешать с растительным маслом, солью и перцем. Добавить кукурузу и оставить пропитываться на 10 – 15 мин.
Для маринада горчицу смешать с лимонным соком и сливками, приправить солью, красным перцем и сахаром, взбить венчиком. Салат смешать с маринадом, добавить сцеженную кукурузу.
Листья салата вымыть , обсушить и выложить на блюдо. Выложить на листья салат и поставить в холодильник на 15 мин.