Маринованный лук

Июн 28, 2011

Маринованный лук

Маринованный лукИнгредиенты:

1 кг лука

50 г растительного масла

1 ст. 3% уксуса

Лавровый лист, перец горошком

Приготовление:

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Залить уксусом и растительным маслом. Добавить лавровый лист и перец-горошек. Все это нагреть , помешивая, и быстро охладить. Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира. В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *