Маринованная сельдь с луком и морковью

Июл 16, 2011

Маринованная сельдь с луком и морковью

Маринованная сельдь с луком и морковьюИнгредиенты:

1-3 сельди, приготовленные по предыдущему рецепту «Как приготовить селедку»

2-3 луковицы

2 моркови

100 г подсолнечного масла

2-3 ст. ложки уксуса

1 лавровый лист

2-3 горошины перца

1 ч. ложка соли

0,5 л воды

Приготовление:

Селедку очистить от кожи, отделить филе и нарезать его на кусочки. На крупной терке натереть морковь, обжарить ее слегка на подсолнечном масле ( чтобы не пригорела!). Остудить.

Готовим маринад:

В воду добавляем соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Затем вливаем уксус .

Когда маринад остынет, добавьте морковь, лук, нарезанный кольцами и кусочки сельди. Все аккуратно перемешать и оставить на 20 минут. Приятного аппетита.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *