Маринованная сельдь с луком и морковью

Ингредиенты:
1-3 сельди, приготовленные по предыдущему рецепту «Как приготовить селедку»
2-3 луковицы
2 моркови
100 г подсолнечного масла
2-3 ст. ложки уксуса
1 лавровый лист
2-3 горошины перца
1 ч. ложка соли
0,5 л воды
Приготовление:
Селедку очистить от кожи, отделить филе и нарезать его на кусочки. На крупной терке натереть морковь, обжарить ее слегка на подсолнечном масле ( чтобы не пригорела!). Остудить.
Готовим маринад:
В воду добавляем соль, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Затем вливаем уксус .
Когда маринад остынет, добавьте морковь, лук, нарезанный кольцами и кусочки сельди. Все аккуратно перемешать и оставить на 20 минут. Приятного аппетита.
.