Луковый пирог с грецкими орехами и сыром

Ингредиенты:
375 г покупного слоеного теста
600 г лука
3 ст. ложки растительного масла
200 г твердого сыра
50 г измельченных грецких орехов
Бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и тонко нарезать полукольцами лук. Обжарить его в течение 10 минут на разогретом подсолнечном масле, добавив несколько капель бальзамического уксуса, посолить, поперчить и продолжать жарить еще 5 минут. Немного остудить.
Раскатать слоеное тесто и уложить на противень (размерами около 23х33 см), смазанный жиром. Сверху уложить лук и посыпать тертым сыром, а сверху – грецкие орехи. Запекать 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим
.