Лимонные рулетики с абрикосовым джемом

Ингредиенты для теста:
250 г сливочного масла
2 желтка
2 ст. ложки густой сметаны
1 лимон
250 г муки
Для начинки:
250 г абрикосового джема
2 белка
50 г дробленых орехов
50 г сахара
Приготовление:
Масло порубить с мукой , добавить желтки, сметану, сок и цедру лимона и замесить тесто. Раскатать тесто в небольшой толстый корж, присыпать его мукой и с четырех сторон к середине сложить его конвертом. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем достать из холодильника и снова раскатать. Всю эту операцию повторить 2-3 раза, после чего раскатанный корж нарезать на квадраты 6х6 см, смазать абрикосовым джемом и свернуть рулетик, смазать белком, посыпать дроблеными орехами с сахаром и выложить на смазанный жиром лист.
Выпекать в горячей духовке (210-220 градусов) 15-20 минут.