Ленивые вареники

Ингредиенты:
600 г творога
4 яйца
150 г муки
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка тертой булки
Соль
Приготовление:
Если творог мокроват, сложите его в марлю и хорошенько отожмите. Затем протрите его через сито или пропустите через мясорубку. Добавьте яйца и хорошо разотрите, затем – муку , перемешайте. Посыпьте на доске для теста муку и выложите туда полученное тесто. Скатайте его в валик и нарежьте наискосок кусочки 2-3 см. В невысокой кастрюле закипятите воду, посолите ее и порциями складывайте вареники. После закипания проварите 3-5 минут и вынимайте на блюдо. Подавайте сразу же, полив растопленным маслом и посыпав подрумяненой тертой булкой.
.