Куриный салат с сухариками

Апр 26, 2012

Куриный салат с сухариками

Куриный салат с сухарикамиОпять подходят праздники, на этот раз майские и даже если вы будете выезжать на природу, необходимо взять с собой не только мясо для шашлыков, но и салаты, которые помогут вам накормить посытнее проголодавшихся родственников или друзей. Для такого мероприятия подойдет салат куриный с сухариками, который сможет приготовить любая хозяйка легко и быстро.

Для приготовления салата необходимо приобрести такие продукты:

2 куриные грудки

1 банка консервированных шампиньонов

200 г твердого сыра

2 зубка чеснока

1 пакетик сухариков (можно приготовить свои)

200 г майонеза

Соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымоем и отварим в подсоленной воде. Затем остудим и нарежем их мелкими кубиками.
  2. Грибы сольем, нарежем их пластинками и слегка обжарим на растительном масле, остудим.
  3. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  4. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
  5. А теперь все очень просто: смешиваем курицу, грибы, сыр , солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Перед подачей на стол добавляем сухарики. Вот и все, салат готов. Еще можно украсить его зеленью: петрушкой, укропом.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *