Куриные отбивные в кунжуте

Сейчас кунжут без проблем можно купить в любом супермаркете. Попробуйте разнообразить свое меню и приготовить не просто куриные отбивные, а куриные отбивные в кунжуте, используя кунжут как панировку. Получается очень вкусное блюдо, с хрустящей кунжутной корочкой.
Для приготовления куриных отбивных в кунжуте необходимы такие продукты:
2 куриных грудки
1 стакан кефира
4 зубчика чеснока
Кунжут для панировки
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Куриные грудки вымоем и разрежем каждую на 2 части. Каждую часть, завернув в целлофан (чтобы не летели брызги), хорошо отобьем . Посолим, поперчим, сложим в миску, пересыпая измельченным чесноком. Зальем кефиром и оставим на 3 часа.
- После этого каждую отбивную запанируем в кунжуте и обжарим на растительном масле с обеих сторон на среднем огне до готовности. Готовые отбивные выложим на блюдо. Вокруг разложим нарезанные дольками помидоры и зелень.
.