Куриные отбивные в кунжуте

Июн 11, 2014

Куриные отбивные в кунжуте

Куриные отбивные в кунжуте

Сейчас кунжут без проблем можно купить в любом супермаркете. Попробуйте разнообразить свое меню и приготовить не просто куриные отбивные, а куриные отбивные в кунжуте, используя кунжут как панировку. Получается очень вкусное блюдо, с хрустящей кунжутной корочкой.

Для приготовления куриных отбивных в кунжуте необходимы такие продукты:

2 куриных грудки

1 стакан кефира

4 зубчика чеснока

Кунжут для панировки

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Куриные грудки вымоем и разрежем каждую на 2 части. Каждую часть, завернув в целлофан (чтобы не летели брызги), хорошо отобьем . Посолим, поперчим, сложим в миску, пересыпая измельченным чесноком. Зальем кефиром и оставим на 3 часа.
  2. После этого каждую отбивную запанируем в кунжуте и обжарим на растительном масле с обеих сторон  на среднем огне до готовности. Готовые отбивные выложим на блюдо. Вокруг разложим нарезанные дольками помидоры и зелень.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *