Куриные крылышки в маринаде

Апр 20, 2011

Куриные крылышки в маринаде

куриные крылышки в маринаде рецепт приготовленияИнгредиенты:

500г крылышек

1,5 ст. ложки  горчицы

1,5 ст. ложки соевого соуса

1,5 ст. ложки кетчупа

2 зубчика чеснока

Соль , перец

Приготовление:

Крылышки промываем и выкладываем на салфетку обсохнуть.

Готовим маринад:

Смешиваем в кастрюльке горчицу, соевый соус, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок. Подсолить и поперчить по вкусу.

Выкладываем в маринад крылышки , накрываем крышкой и убираем в холодильник на два часа (можно и на ночь).

Смазываем  растительным маслом форму и выкладываем крылышки. Ставим в разогретую духовку. Запекать до румяной корочки.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *