Куриные кармашки с ананасами

Янв 11, 2016

Куриные кармашки с ананасами

Куриные кармашки с ананасамиЭто блюдо подойдет и для праздников и для будней. Очень вкусные, сочные куриные кармашки с ананасами украсят ваш стол и понравятся гостям и родным. Ингредиенты для этого блюда вы найдете в любом супермаркете, да и времени на его приготовление затратите совсем не много.
Для приготовления куриных кармашков с ананасами необходимо:
6 куриных грудок
1 большая банка консервированных ананасов
2 сладких перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 пучок зеленого салата
1 помидор
2 ч. ложки карри
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Куриные грудки вымоем и с одной стороны сделаем продолговатые глубокие надрезы, но не до конца. Посолим, поперчим и посыплем порошком карри.
2. Сладкий перец вымоем, очистим от семян и плодоножек. Ананасы и сладкий перец нарежем кубиками. Смешаем оливковое масло и лимонный сок, посолим, поперчим по вкусу, хорошо размешаем (взобьем венчиком) до однородности. Польем этой смесью ананасы и сладкий перец, перемешаем.
3. Кармашки грудок заполним начинкой и выложим в форму для запекания, смазанную жиром. Форму поставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем запекать минут 40-45.
4. Готовые куриные кармашки выложим на блюдо, застеленное листьями салата. Украсим помидорами.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *