Куриные биточки, как оладьи

Авг 29, 2011

Куриные биточки, как оладьи

Куриные биточки, как оладьиИнгредиенты:

0,5 кг куриного филе

3 яйца

3 ст. ложки майонеза

2 луковицы

4 зубчика чеснока

3 ст. ложки крахмала

Зелень

Соль, перец

Имбирь

Приготовление:

Куриное филе хорошо вымыть и нарезать кубиками. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Зелень вымыть и измельчить. Смешать филе, лук, чеснок и зелень, вбить яйца, добавить майонез , крахмал и имбирь, посолить, поперчить. Все перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.

Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжаривать с двух сторон.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *