Куриное филе, маринованное в сливках

Предлагаю перед тем, как жарить куриное филе, замариновать его в сливках. Мясо получается нежным, вкусным, с хрустящей корочкой.
Для приготовления куриного филе, маринованного в сливках необходимо:
800 г куриного филе
250 г сливок
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Куриное филе вымоем, нарежем небольшими кусочками, посолим, поперчим, оставим на 10 минут, а затем зальем сливками. Поставим на 3-4 часа (или на ночь) мариноваться в холодильник.
2. Каждый кусочек филе обваляем в панировочных сухарях.
3. На сковороду нальем растительное масло, разогреем и будем жарить кусочки курицы до румяной хрустящей корочки.
4. Выложим готовые кусочки на блюдо, украсим ломтиками помидоров.