Куриное филе с ананасами

Авг 31, 2011

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасамиДля приготовления этого блюда понадобится:

5 куриных  филе (грудок)

0,5 кг твердого сыра

2 яйца

1 большая луковица

Банка консервированных ананасов

5 ст. ложек майонеза

Молоко (чтобы покрыло мясо)

Соль, перец

Приготовление:

Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на порционные куски и отбить. Залить кусочки молоком и оставить на 20-30 минут. Затем мясо посолить, поперчить и выложить на смазанный жиром противень.

Луковицу очистить, нарезать кольцами и выложить на мясо. Ананасы отцедить и кольца разрезать пополам. Полукольца выложить на лук.

Твердый сыр потереть на крупной терке и посыпать ананасы.

Яйца, майонез и молоко, в котором вымачивалось мясо, взбить венчиком и аккуратно залить мясо. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *