Куриная печень с яйцом

Мар 27, 2012

Куриная печень с яйцом

Куриная печень с яйцомЭто очень простой рецепт. Но печень получается сочной и нежной. Этот рецепт можно отнести к разряду рецептов быстрого приготовления и очень пригодится для тех, кто приходит с работы и готовит ужин.

Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:

1 кг куриной печени

2 яйца

2 луковицы

3 ст. ложки муки

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Печенку промоем холодной водой и дадим стечь воде. Вобьем яйца и перемешаем.
  2. Лук очистим и нарежем полукольцами. Выложим лук на сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. Печенку обваливаем в муке и кладем на сковороду сверху лука. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим до тех пор, пока лук не зажарится. Перемешиваем лук с печенкой , солим, перчим, опять накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на медленном огне.

Вот и все! Приятного аппетита!

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *