Куриная печень с яйцом

Это очень простой рецепт. Но печень получается сочной и нежной. Этот рецепт можно отнести к разряду рецептов быстрого приготовления и очень пригодится для тех, кто приходит с работы и готовит ужин.
Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
1 кг куриной печени
2 яйца
2 луковицы
3 ст. ложки муки
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Печенку промоем холодной водой и дадим стечь воде. Вобьем яйца и перемешаем.
- Лук очистим и нарежем полукольцами. Выложим лук на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Печенку обваливаем в муке и кладем на сковороду сверху лука. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим до тех пор, пока лук не зажарится. Перемешиваем лук с печенкой , солим, перчим, опять накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на медленном огне.
Вот и все! Приятного аппетита!
.