Куриная грудка в ореховом соусе

Для приготовления этого блюда необходимо:
2 куриные грудки
4 ст. ложки грецких орехов
2 соленых огурца
2 зубчика чеснока
Пучок петрушки и укропа
5-6 ст. ложек майонеза
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
Приготовление:
С куриных грудок снять кожу, вырезать косточки, разрезать пополам и отбить. Посолить и поперчить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить подготовленные 4 порции до золотистой корочки. Не старайтесь довести мясо до готовности. Наша задача только зарумянить кусочки курицы.
Приготовим соус:
Грецкие орехи хорошо истолочь или перемолоть на мясорубке. Огурцы очистить от кожицы и порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить, зелень вымыть и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить и перемешать. Добавить майонез.
Кусочки курицы хорошо обмазать приготовленным соусом и выложить на сковороду или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.