Куриное филе, приготовленное на гриле

Апр 27, 2011

Куриное филе, приготовленное на гриле

Куриная грудинка в маринадеИнгредиенты:

4 двойных куриных грудки

2 зубка чеснока

Кетчуп чесночный

Чабрец

Майоран

2 перца чили

½ ст белого сухого вина

½ ст. оливкового масла

Приготовление:

Куриное филе очистить от кожи. Приготовить маринад: смешать вино с оливковым маслом, добавить травы, измельченный чеснок, перец чили, кетчуп.

Поставить мясо в маринаде в холодильник на 3 часа. Выпекать на гриле около 30 мин. Подавать с листовым салатом и помидорами под майонезом.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *