Курица в пиве

Дек 12, 2015

Курица в пиве

Курица в пивеЭтот рецепт для тех, кто всегда спешит. Скоро Новый год, а вы только что пришли с работы? Вас выручит этот отличный рецепт приготовления курицы в пиве. Только позаботьтесь заранее о курице и 0,5 л бутылке пива, вот и все, вы спасены, останется только залить вашу птичку пивом и отправить в духовку.
Для приготовления курицы в пиве необходимо:
1 курица (1 кг)
0,5 л пива
1 ст. ложка карри
1 ст. ложка орегано
3 зубчика чеснока
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу вымоем, натрем ее солью, карри и орегано снаружи и внутри. Чеснок измельчим и также натрем им курицу.
2. Уложим курицу в небольшой, но с высокими бортиками противень и зальем пивом (кстати, если у вас нет пива, но имеется бутылка вина, которую вы можете пожертвовать на курицу, то это будет тоже очень вкусно)
3. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов и ждем 40-45 минут.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *