Кулич к празднику

Ингредиенты:
1л молока
600г сахара
150г дрожжей
10 желтков
200г сливочного масла
100г растительного масла
250г сметаны
70г водки
Ванильный сахар
Щепотка соли.
Приготовление:
Яичные желтки хорошо растереть (взбить) с сахаром и соединить их с теплым кипяченым молоком, добавить разбавленные небольшим количеством молока дрожжи. Поставить в теплое место на 2 часа.
Добавить размягченное сливочное масло, водку, растительное масло,подсоленную сметану, ванильный сахар. Хорошо вымесить, постепенно добавляя просеянную муку, пока тесто не будет отставать от рук . Тесто должно быть мягким и эластичным. Поставить подходить.
Тесто разложить в смазанные маслом формы на 1\2 объема и выпекать при 180 град 50-60 мин.
.