Креветки запеченные

Недавно на празднике меня угощали запеченными креветками. Очень неплохо получились. Вкусно и не сложно в приготовлении. А еще их подавали на зажаренных ломтиках багета с листиком салата. Не удержалась взять рецепт, который хочу предложить вам.
Приготовление.
Сначала приготовим маринад:
В небольшой миске смешаем сок лимонов, оливковое масло, соевый соус, мед (если засахарился, растопить) и хорошо взобьем венчиком
. Затем добавим 1 столовую ложку мелко нарубленной зелени петрушки и красный молотый перец на кончике ножа.
В этот маринад загружаем креветки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. Время от времени все хорошо перемешиваем
Затем выкладываем креветки на застеленный фольгой , смазанной растительным маслом, противень и запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов около 10 минут.
Подавать на ломтиках багета, посыпав мелко нарезанной петрушкой и цедрой лимона.
Для приготовления этого блюда нам понадобилось:
1 кг крупных креветок
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки жидкого меда
150 г оливкового масла (можно растительного без запаха)
Сок 2 лимонов
1 ч. ложка лимонной цедры
Пучок петрушки
Красный молотый перец на кончике ножа