Котлеты куриные

Всем привет! После некоторого отсутствия я снова могу заняться любимым делом. В этом году мой отпуск закончился не очень удачно, можно сказать совсем неудачно: став на покрытый илом скользкий камень я переместилась с морского побережья на больничную койку с переломом ноги. Поэтому мой отпуск оказался таким длинным. Но сейчас уже все в порядке и мы опять можем приступить к нашим любимым занятиям по кулинарии. И приготовим мы сегодня такие вкусные и полезные самые обыкновенные куриные котлетки.
Для приготовления котлет куриных необходимо:
1 кг куриного филе
2 яйца
1 луковица большая или 2 маленькие
2 зубчика чеснока
2 ломтика белого хлеба
1 стакан молока
5 ст. ложек панировочных сухарей
1 картофелина
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Белый хлеб зальем молоком и оставим на 15 минут.
- Лук и чеснок и картофель очистим .
- Куриное филе вымоем и нарежем кусочками. Пропустим через мясорубку куриное филе, лук, чеснок, картофель и слегка отжатый от молока хлеб. Перемешаем.
- В полученную массу добавим панировочные сухари, яйца, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешаем до однородной массы.
- Сформуем котлеты и обжарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты подавать с картофельным пюре или отварным рисом.