Котлеты фирменные

Апр 29, 2011

Котлеты фирменные

котлеты фирменные рецептИнгредиенты:

500г свинины

500г говядины

2 средние луковицы

2 яйца

3-4 зубка чеснока

3ст.ложки майонеза или сметаны

½ батона

1ст. молока

2ч.л. соли

Черный молотый перец

Приготовление:

Мясо хорошо вымыть и обсушить, а затем порезать его на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить и вымыть.

С половины  батона срезать корку и залить его молоком на несколько минут, чтобы он хорошо размяк.

Мясо, лук и чеснок перемолоть на мясорубке. Вбить туда  яйца  и посолить. Хорошо перемешать. Затем добавить размокший в молоке  батон и майонез. Приправить. Фарш хорошо вымесить  .

Фарш нужно месить, пошлепывая его руками, вбивая воздух. Тогда ваши котлеты будут вкус ными и воздушными.

Из полученного фарша  сформируй те котлеты. Обжарьте их на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Сложите котлеты в кастрюлю и залейте кипятком. Потушите их на медленном огне 10 минут.

 

особенности замены масла в коробку автомат .

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *