Котлеты фирменные

Ингредиенты:
500г свинины
500г говядины
2 средние луковицы
2 яйца
3-4 зубка чеснока
3ст.ложки майонеза или сметаны
½ батона
1ст. молока
2ч.л. соли
Черный молотый перец
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и обсушить, а затем порезать его на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить и вымыть.
С половины батона срезать корку и залить его молоком на несколько минут, чтобы он хорошо размяк.
Мясо, лук и чеснок перемолоть на мясорубке. Вбить туда яйца и посолить. Хорошо перемешать. Затем добавить размокший в молоке батон и майонез. Приправить. Фарш хорошо вымесить .
Фарш нужно месить, пошлепывая его руками, вбивая воздух. Тогда ваши котлеты будут вкус ными и воздушными.
Из полученного фарша сформируй те котлеты. Обжарьте их на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Сложите котлеты в кастрюлю и залейте кипятком. Потушите их на медленном огне 10 минут.