Конвертики из лаваша с мясом

Моя семья очень любит блины с мясом. Но до Масленицы еще не так и близко, да и после работы не хочется возиться с блинами. Гораздо проще можно сделать конвертики из лаваша с мясом. Это прекрасное блюдо: вкусное и сытное, и не нужно возиться с блинами: лаваш уже готов.
Для приготовления этого блюда нужно приобрести такие продукты:
6 тонких лавашей
0,8 г мясного фарша (1:1 свинина и говядина)
1 крупная луковица
1 морковь
100 г сметаны
Приготовление:
Начнем с начинки:
Очистим лук и морковь, обмоем их. Лук мелко нарежем , а морковь натрем на крупной терке. Затем обжарим их на растительном масле. К овощам добавим фарш, хорошо перемешаем и посолим и будем обжаривать уже вместе с фаршем еще минут 15, помешивая.
Лаваши разрежем на 4 части ( можно и на две, кому какие конвертики по величине нравятся). На середину каждого лаваша положить начинку и завернуть конвертиком. Полученные конвертики выложим на смазанный жиром противень. Сверху конвертики смажем сметаной.
Поставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и будем запекать до зарумянивания, минут 10-15. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Для этого блюда можно использовать и другие виды начинки:
в мясную начинку можно добавить картофель
начинка с грибами, морковью и луком
начинка из творога