Классический шашлык

Ингредиенты:
2кг свинины
10 луковиц
Свежесмолотый черный перец (приправа к шашлыку 2 упаковки)
4ч. ложки соли (если приправа – то 2ч.л.)
50 г уксуса
200г воды
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками 3 см на 3 см, удаляя жилы и пленку. Посолить и приправить перцем . Вообще очень многое зависит от мяса, многие утверждают, что лучшее мясо для шашлыка — это ошеек, но ошеек — это шея животного, и как известно, шея богата жилами, поэтому — это не самый лучший выбор и вообще, какое бы вы мясо не выбрали, перед тем, как вы оставите его мариноваться, нужно каждый кусочек хорошо размять руками.
Лук очистить и порезать 5 шт. мелко кубиками и 5 шт. кольцами, добавить его в мясо. Хорошо перемешать и залить уксусом, разбавленным водой. Мариновать мясо 12 часов.
Пробовали разные маринады (майонез, вино, горчица и т.д.), но лук+уксус = самый лучший результат: мясо сочное, мягкое, короче, классика вечна…