Каша рисовая молочная

Эту кашу можно готовить как взрослым, так и детям. Готовиться просто, быстро и всем нравится. Маленькие дети рис не любили, а эту кашу всегда кушали с удовольствием. Попробуйте приготовить, может быть вам тоже понравится.
Для приготовления рисовой молочной каши необходимо:
0,5 л молока
2 ст. ложки жирных сливок
0,125 г риса
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Цедра 0,5 лимона
Щепотка соли
Приготовление:
- В кастрюлю (желательно не эмалированную, с толстым дном и антипригарным покрытием) нальем молоко, поставим на огонь, добавим сливки, соль, ванильный сахар. Доведем молоко до кипения и добавим сахар и цедру лимона (только чтобы на цедре не было лимонного сока, чтобы молоко не свернулось).
- В кипящее молоко добавим промытый рис и будем варить минуты 3, помешивая. Затем убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Томим кашу еще минут 30. Затем выключаем, накрываем полотенцем и даем постоять минут 10.
- Подаем нашу кашу по желанию с корицей, можно добавить изюм.
.