Картофельные кольца

Ингредиенты:
600-700 г картофеля
100 г сливочного масла
1 стакан молока
1 банка консервированной кукурузы
500 г копченой грудинки
2 сладких перца
1 луковица
100 г твердого сыра
Соль, перец
Растительное масло, мускатный орех
Зелень петрушки
Приготовление:
Приготовить картофельное пюре: картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять горячим и добавить горячее молоко и масло, хорошо перемешать.
Лук очистить и мелко нарубить, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета, к нему добавить перец и обжаривать еще 5 минут. Грудинку нарезать кубиками и добавить к луку и перцу. Протушить еще 5 минут. Добавить консервированную кукурузу и зелень. Хорошо вымешать.
Кулинарный шприц наполнить картофельным пюре и выдавить на смазанный жиром противень картофельные кольца. Середину колец заполнить начинкой. Посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.