Картофельные кольца

Авг 18, 2011

Картофельные кольца

Картофельные кольцаИнгредиенты:

600-700 г картофеля

100 г сливочного масла

1 стакан молока

1 банка консервированной кукурузы

500 г копченой грудинки

2 сладких перца

1 луковица

100 г твердого сыра

Соль, перец

Растительное масло, мускатный орех

Зелень петрушки

Приготовление:

Приготовить картофельное пюре: картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять горячим и добавить горячее молоко и масло, хорошо перемешать.

Лук очистить и мелко нарубить, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета, к нему добавить перец и обжаривать еще 5 минут. Грудинку нарезать кубиками и добавить к луку и перцу. Протушить еще 5 минут. Добавить консервированную кукурузу и зелень. Хорошо вымешать.

Кулинарный шприц наполнить картофельным пюре и выдавить на смазанный жиром противень картофельные кольца. Середину колец заполнить начинкой. Посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *