Караси, жаренные в сметане

Ингредиенты:
1 кг карасей
2-3 луковицы
100 г сливочного или оливкового масла
1,5 стакана сметаны
2 ст. ложки муки
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть, посолить и оставить на 10-15 минут.
Затем запанировать в муке. Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить его на сливочном или оливковом масле до появления золотистого цвета, а затем к луку выкладывать рыбу и обжаривать слегка, до появления золотистой корочки. Переложить обжаренную рыбу в эмалированную сковороду (или другую емкость),смазанную жиром, обмазать рыбу сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны и вновь поставить в духовку, где ее следует жарить, неплотно прикрыв крышкой, примерно 25-30 минут. Подать на стол в сковороде.