Караси, жаренные в сметане

Сен 5, 2011

Караси, жаренные в сметане

Караси, жаренные в сметанеИнгредиенты:

1 кг карасей

2-3 луковицы

100 г сливочного или оливкового масла

1,5 стакана сметаны

2 ст. ложки муки

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо вымыть, посолить и оставить на 10-15 минут.

Затем запанировать в муке. Лук очистить и мелко нарубить. Обжарить его на сливочном или оливковом масле до появления золотистого цвета, а затем к луку выкладывать рыбу и обжаривать слегка, до появления золотистой корочки. Переложить обжаренную рыбу в эмалированную сковороду (или другую емкость),смазанную жиром, обмазать рыбу сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны и вновь поставить в духовку, где ее следует жарить, неплотно прикрыв крышкой, примерно 25-30 минут. Подать на стол в сковороде.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *