Говядина на гриле с арбузом

Июл 2, 2011

Говядина на гриле с арбузом

Говядина на гриле с кисло-сладким гарниромИнгредиенты:

1 кг говядины (вырезка)

3 зубка чеснока

0,5 стакана бальзамического уксуса

0,5 стакана оливкового масла

Перец, упаковка приправы для мяса (с солью)

0,5 спелого арбуза

Приготовление:

Говядину вымоем и нарежем на порционные куски толщиной около 2,5 см. Эти куски мяса нужно хорошенько отбить, натереть перцем и приправами для мяса.

Приготовим маринад:

Смешаем бальзамический уксус, измельченный чеснок и оливковое масло. Опустим кусочки мяса в маринад на 12 часов.

После этого запечем кусочки мяса на гриле около 10 минут , постоянно переворачивая.

Подавать с нарезанной на кусочки мякотью арбуза или с кружочками ананаса.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *