Говядина на гриле с арбузом

Ингредиенты:
1 кг говядины (вырезка)
3 зубка чеснока
0,5 стакана бальзамического уксуса
0,5 стакана оливкового масла
Перец, упаковка приправы для мяса (с солью)
0,5 спелого арбуза
Приготовление:
Говядину вымоем и нарежем на порционные куски толщиной около 2,5 см. Эти куски мяса нужно хорошенько отбить, натереть перцем и приправами для мяса.
Приготовим маринад:
Смешаем бальзамический уксус, измельченный чеснок и оливковое масло. Опустим кусочки мяса в маринад на 12 часов.
После этого запечем кусочки мяса на гриле около 10 минут , постоянно переворачивая.
Подавать с нарезанной на кусочки мякотью арбуза или с кружочками ананаса.
.