Глазированные колбаски

Июн 17, 2012

Глазированные колбаски

Глазированные колбаскиЛетом мы часто выезжаем на природу, а если живем в частном доме, то еще чаще готовим блюда-гриль, шашлыки. Вот и сегодня предлагаю приготовить совсем не сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо – глазированные колбаски.

Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:

8 колбасок (купаты)

50 мл уксуса

50 мл растительного масла

30 мл мясного бульона

1 ч. ложка красного перца (или на ваш вкус)

2 ст. ложки жидкого меда

Соль

Приготовление:

  1. По всей длине колбасок сделаем поперечные надрезы.
  2. Приготовим соус: смешаем растительное масло с уксусом и мясным бульоном, перцем и солью, а также медом, хорошо размешаем (взобьем вилкой)
  3. Колбаски выложим на разогретый гриль и будем обжаривать их с обеих сторон, поливая приготовленным соусом.
  4. Подавать запеченные колбаски на листьях салата с нарезанными помидорами и зеленью. Можно обжарить на гриле ломтики белого хлеба. Приятного аппетита!
Смотрите http://www.madbearshop.ru пегилированный механический фактор роста. . прибор антипаразитарный deta elis отзывы. .

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *