Глазированные колбаски

Летом мы часто выезжаем на природу, а если живем в частном доме, то еще чаще готовим блюда-гриль, шашлыки. Вот и сегодня предлагаю приготовить совсем не сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо – глазированные колбаски.
Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
8 колбасок (купаты)
50 мл уксуса
50 мл растительного масла
30 мл мясного бульона
1 ч. ложка красного перца (или на ваш вкус)
2 ст. ложки жидкого меда
Соль
Приготовление:
- По всей длине колбасок сделаем поперечные надрезы.
- Приготовим соус: смешаем растительное масло с уксусом и мясным бульоном, перцем и солью, а также медом, хорошо размешаем (взобьем вилкой)
- Колбаски выложим на разогретый гриль и будем обжаривать их с обеих сторон, поливая приготовленным соусом.
- Подавать запеченные колбаски на листьях салата с нарезанными помидорами и зеленью. Можно обжарить на гриле ломтики белого хлеба. Приятного аппетита!
.