Филе рыбы с морковью

Это блюдо не требует для своего приготовления много времени, да и особые навыки здесь не нужны. С ним справятся все, кто захочет иметь у себя на столе вкусную рыбку с морковью.
Для приготовления рыбы с морковью необходимо:
1 кг филе рыбы (морской язык, треска или др.)
1 луковица
2 моркови (крупных)
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка кетчупа
1 лимон
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Рыбу вымоем , посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и оставим на 30 минут.
- Морковь и лук очистим, морковь натрем на крупной терке, а лук мелко нарежем.
- Рыбу обваляем в муке и обжарим на растительном масле до румяной корочки.
- Лук и морковь выложим на сковороду (с одной стороны морковь, с другой – лук) и обжарим минут 5 – 7.
- Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим на нее морковь и лук, а сверху выложим рыбу.
- Теперь берем стакан и кладем в него сметану и кетчуп, а доверху доливаем водой, размешиваем, солим, перчим по вкусу и заливаем этим соусом рыбу. Сверху форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут.
- Готовую рыбу выкладываем вместе с морковью на блюдо и подаем с огурцами и помидорами.
.