Ежики

Ингредиенты:
1 кг говядины
2 средних луковицы
250 г риса
2 яйца
2 ст. ложки томатного соуса
3 зубчика чеснока
100 г жира
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К мясному фаршу добавить обжаренный лук, сырой рис, яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать шарики и слегка обжарить на жире.
Обжаренные шарики сложить в сковороду или сотейник и залить их бульоном или горячей водой, добавить томатный соус, лавровый лист, посолить по вкусу ( не пересолите!). тушить на слабом огне до готовности риса.
.