Ежики

Авг 19, 2011

Ежики

Ежики рецептИнгредиенты:

1 кг говядины

2 средних луковицы

250 г риса

2 яйца

2 ст. ложки томатного соуса

3 зубчика чеснока

100 г жира

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать на кусочки и перемолоть на мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К мясному фаршу добавить обжаренный лук, сырой рис, яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать шарики и слегка обжарить на жире.

Обжаренные шарики сложить в сковороду или сотейник и залить их бульоном или горячей водой, добавить томатный соус, лавровый лист, посолить по вкусу ( не пересолите!). тушить на слабом огне до готовности риса.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *