Цветная капуста с маслом

Май 12, 2011

Цветная капуста с маслом

Цветная капуста с масломИнгредиенты:

2кг цветной капусты

100г сливочного масла

3 ст. ложки сухарей

1ст. ложка уксуса

0,5ч.л. сахара

Соль

Приготовление:

Головки цветной капусты разделите на соцветия и промойте в холодной воде с уксусом, залейте горячей водой, всыпьте соль и сахар, накройте и варите 15 – 20 мин.

Сливочное масло растопите на сковороде и подрумяньте в нем сухари.

Осторожно выньте шумовкой капусту, выложите на блюдо и полейте маслом с сухарями. Украсьте зеленым горошком и вареной морковью.

 

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *