Чизкейк

Ингредиенты:
250 г муки
2 ст. ложки сахара
125 г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
Для начинки:
500 г творога
125 г сахара
4 яйца
40 г крахмала
2 ч. л. тертой лимонной цедры
5 ст. ложек сметаны
Приготовление:
Растереть размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо. Добавить муку и замесить тесто.
Выложить тесто, распределяя его по смазанному жиром листу.
Для приготовления начинки творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить сахар, растертый с яйцами, сметану, крахмал и цедру лимона, хорошо перемешать. Выложить начинку сверху теста .
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
.