Чернослив, запеченный с творогом

Май 31, 2011

Чернослив, запеченный с творогом

Чернослив запеченный с творогомИнгредиенты:

500 г чернослива

350 г творога

100 г сахара

150 г сметаны

Приготовление:

Чернослив тщательно промыть в теплой воде и залить кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким. Вынуть из воды . обсушить и вдоль каждой ягоды сделать надрез. Внутрь каждой ягоды вложить чайной ложкой творог, смешанный с сахаром. Весь чернослив уложить в сотейник или противень и запекать в духовке 8-10 минут при средней температуре ( 150-180 градусов). Испеченный чернослив перед подачей на стол полить сметаной или любым фруктовым соком.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *