Салат мясной с грушами

Все хочется чего-то оригинального, какой-то незначительный нюанс – и блюдо приобретает новый оттенок вкуса. Так можно создавать новые и улучшать вкус уже приевшегося салата. Давайте сегодня приготовим салат, которому придают аромат и пикантный вкус груши.
Для приготовления салата необходимы такие продукты:
0,5 кг говядины (можно телятины)
2 груши
3 картофелины
1 морковь
1 банка консервированной кукурузы
Майонез
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Мясо хорошо вымоем и нарежем кубиками. Выложим на сковороду и начнем обжаривать, пока не появится золотистая корочка. Затем добавим 1 чайную ложку соли, поперчим и еще будем обжаривать до готовности мяса.
- Картофель отварим в мундире, остудим, очистим, а затем нарежем кубиками.
- Морковь отварим, очистим и нарежем кубиками. Смешаем в салатнице мясо, картофель и морковь.
- Груши очистим от кожуры, вырежем сердцевину и нарежем также кубиками.
- Добавим груши и консервированную кукурузу с соком в салат, аккуратно перемешаем, посолим по вкусу, поперчим и заправим майонезом.
.