Брауни с миндалем

Сен 18, 2016

Брауни с миндалем

Брауни с миндалемБрауни можно встретить в любом кафе или кондитерской США и Канады, — это один из самых популярных десертов. Его выпекают и дома, подавая к кофе или мороженому, очень любят брауни с молоком. Существует множество рецептов брауни, его выпекают и с бананами и с ягодами, его можно использовать и как корж- основу для шоколадного торта. Мы же сегодня займемся приготовлением брауни с миндалем.

Для приготовления брауни с миндалем необходимо:

200 г горького шоколада

150 г очищенного миндаля

200 г сливочного масла

4 яйца

250 г сахара

150 г муки

1 ч. ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Приготовление:

  1. Миндаль обжарим на сухой сковороде и крупно порубим.
  2. Шоколад наломаем кусочками и растопим на водяной бане. К нему добавим размягченное сливочное масло и хорошо перемешаем до однородности.
  3. Яйца взобьем с сахаром и добавим к шоколадной массе. Сверху просеем муку и добавим разрыхлитель и орехи, хорошо перемешаем.
  4. Духовку разогреем до 180 градусов. Форму застелем пергаментом или бумагой для выпечки. Выложим тесто в форму и поставим в духовку на 30 минут.
  5. Остывший брауни нарежем квадратиками и подадим на стол.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *