Бисквитный рулет с черносмородиновым джемом

Июл 13, 2017

Бисквитный рулет с черносмородиновым джемом

Бисквитный рулет с черносмородиновым джемом

Всем привет! Хочу поделиться этим рецептом с теми, кто не сидит на диете, а значит, им можно сладкое и с теми, кто не любит стоять долго у плиты. Бисквитный рулет с черносмородиновым джемом (кстати, можно использовать любой другой любимый вами джем) готовится очень легко и быстро, а в итоге получается вкуснейшая и ароматнейшая выпечка с наименьшим количеством используемых ингредиентов. С такой выпечкой чаепитие  пройдет на славу.

Для приготовления бисквитного рулета с черносмородиновым джемом необходимо:

1 стакан сахара

1 стакан муки

5 яиц

1 пакетик ванильного сахара

Для начинки:

300 г черносмородинового джема

300 г ягодного йогурта

Приготовление:

  1. Сахар смешаем с ванильным сахаром. Яйца взобьем в крутую пену, постепенно добавляя сахар с ванильным сахаром. Затем небольшими порциями введем муку, аккуратно перемешаем.
  2. Противень застелем фольгой или пергаментом, смазанными маслом (маргарином) и посыплем тонким слоем манки. Тесто выложим на противень, разровняем и поставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут.
  3. Готовый корж горячим снимем с фольги (пергамента) и, пока он не остыл, смажем его йогуртом, а сверху- джемом. Затем аккуратно свернем корж рулетом, завернем плотно в фольгу и отправим в холодильник. Через 2 часа можно приступать к чаепитию.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *