Бифштекс рубленый

Окт 3, 2011

Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленыйБифштекс рубленый придумали наверное для тех, кто не мог разжевать цельное мясо. Его готовят также из говядины, но пропускают через мясорубку вместе со свиным шпиком. Затем фарш нужно посолить, поперчить, добавить немного воды или молока и вымесить.

Рубленую массу сформовать в виде биточков, придавая им приплюснуто- круглую форму, и жарить на сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки, а до готовности довести в духовке.

Подавать бифштекс с гарниром, полить мясным соком и положить на него яичницу-глазунью из одного яйца и жареный во фритюре репчатый лук.

Для этого рецепта нам понадобиться :

600 г говядины

100 г свиного шпика

50 г воды или молока

1 ч. ложка соли

Перец черный молотый

5 яиц

3 луковицы

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *