Барбекю из шампиньонов

Удивительно, но хотя на дворе ноябрь, по-прежнему держится теплая погода. Продолжаются выезды на природу и если вы сделали шашлык, то прекрасным дополнением к мясному шашлыку будет шашлык из шампиньонов, который запекается уже после мясного, чтобы угли не были такими горячими.
Для приготовления шашлыка из шампиньонов необходимы такие продукты:
0,5 кг шампиньонов
0,5 л коньяка
1 пучок укропа
250 г майонеза
Приготовление:
- Шампиньоны хорошо почистить и сложить в кастрюлю. Заливаем грибы коньяком и оставляем промариноваться на 30 минут. Грибы как губка впитывают коньяк. Выкладываем грибы, а оставшийся коньяк сливаем в отдельную чашку.
- Укроп моем и измельчаем.
- Смешиваем майонез, оставшийся коньяк и укроп. Этой смесью смазываем каждый гриб с внутренней стороны и выкладываем на барбекюшницу. Жарим минут 10 до готовности грибов.
.