Барбекю из шампиньонов

Ноя 6, 2012

Барбекю из шампиньонов

Барбекю из шампиньонов

Удивительно, но хотя на дворе ноябрь, по-прежнему держится теплая погода. Продолжаются выезды на природу и если вы сделали шашлык, то прекрасным дополнением к мясному шашлыку будет шашлык из шампиньонов, который запекается уже после мясного, чтобы угли не были такими горячими.

Для приготовления шашлыка из шампиньонов необходимы такие продукты:

0,5 кг шампиньонов

0,5 л коньяка

1 пучок укропа

250 г майонеза

Приготовление:

  1. Шампиньоны хорошо почистить и сложить в кастрюлю. Заливаем грибы коньяком и оставляем промариноваться на 30 минут. Грибы как губка впитывают коньяк. Выкладываем грибы, а оставшийся коньяк сливаем в отдельную чашку.
  2. Укроп моем и измельчаем.
  3. Смешиваем майонез, оставшийся коньяк и укроп. Этой смесью смазываем каждый гриб с внутренней стороны и выкладываем на барбекюшницу. Жарим минут 10 до готовности грибов.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *