Банановые кексы

1 пачка сливочного масла
1 стакан сахара
6 яиц
0,5кг муки
2 банана
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
200г молочного шоколада
Фрукты для украшения
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить их с солью. Желтки хорошо растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать. В полученное тесто подмешать бананы, очищенные и размятые до консистенции пюре.
Формочки для выпекания смазать жиром и выложить в них тесто. Поставить в духовку на 30 мин( смотря какие формочки по размеру) Готовые кексы остудить. Шоколад мелко поломать и растопить на водяной бане. Кексы полить растопленным шоколадом и украсить фруктами.