Баклажаны маринованные

Авг 2, 2011

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованныеДля приготовления этого блюда нужно:

3 кг баклажанов

3 пучка петрушки

1 кг лука

Для маринада:

1 стакан подсолнечного масла

1 стакан уксуса

1 стакан воды

Приготовление:

Баклажаны вымоем и нарежем кружочками толщиной 1 см, хорошо их посолим и оставим на 2 часа, чтобы вышла горечь. Затем жидкость сольем и обжарим их в растительном масле.

Лук очистим и нарежем кольцами, петрушку измельчим.

Возьмем эмалированную кастрюлю и будем складывать слоями: слой баклажанов, слой лука, слой измельченной зелени петрушки и так до самого верха.

Смешаем ингредиенты для маринада, доведем до кипения и зальем баклажаны. Оставим в холодильнике на сутки.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *