Салат «Офицерский»

Май 5, 2011

Салат  «Офицерский»

Салат офицерский рецептИнгредиенты:

3 отварные картофелины

2 вареных яйца

0,5 банки консервированных шампиньонов

200г сырокопченой колбасы

2 свежих помидора

200г майонеза

Ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа и петрушки

Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1 слой — картофель, очищенный  и нарезанный мелкими кубиками.

2 слой – отваренные яйца натереть на мелкой терке

3 слой – маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками

4 слой – сырокопченую колбасу нарезать тонкой соломкой

5 слой – помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками

Для приготовления соуса:

Майонез смешать с солью и перцем и немного разбавить кипяченой водой  ( чтобы был консистенции теста для блинов). Каждый слой полить заправкой, кроме верхнего. Подавать к столу, посыпав сверху  нарезанной зеленью.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *